カテゴリ
TOP
学校より
給食室
最新の更新
1年の成長の確かめをしました。2
1年の成長の確かめをしました。
1年生締めくくりの読み聞かせ活動
春をみつけよう1
春をみつけよう2
音楽の学習の締めくくりをしました。
掲示板15
掲示板14
掲示板13
母に感謝
福祉を学ぶ
おやじ会7
おやじ会6
おやじ会5
おやじ会4
過去の記事
3月
2月
1月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月19日(金)献立
ししじゅうし・わかさぎのから揚げ・のっぺい汁・牛乳・・・毎月19日は食育の日。しししじゅうしは、沖縄の郷土料理を給食風にアレンジしました・豚肉・昆布がはいった混ぜご飯。わかさぎは、今が旬の骨まで食べられる小魚。汁には、たっぷりの野菜・豆製品を使いました。
<<
2010年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
4/6
始業式・入学式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書