TOP

平成24年3月5日(月)献立

ごはん・アーモンドふりかけ・さばのごましょう油焼き・五目汁・果物清見オレンジ・牛乳です。
鯖はしょうがで臭みをとり、しょうゆ・すりごま・酒・砂糖で下味をつけ、オーブンで香ばしく焼きました。脂がのった美味しい鯖でした。
五目汁は、野菜をたくさん使ったみそ仕立ての汁です。寒い時には、熱い汁物が体を温めてくれます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/7 お別れ給食会
3/10 青小対由木地区クリーン活動
3/11 おやじ会環境クリーン作戦