カテゴリ
TOP
学校より
給食室
最新の更新
6年生 持久走大会
6年生 持久走大会
6年生 持久走大会
平成24年2月17日(金)献立
平成24年2月16日(木)献立
平成24年2月15日(水)献立
平成24年2月14日(火)献立
平成24年2月13日(月)献立
持久走大会4年生
持久走大会4年生
持久走大会4年生
持久走大会4年生
大学生交流授業
大学生交流授業
大学生交流授業
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
平成24年2月17日(金)献立
にんじんごはん・海鮮豆腐・こんにゃくとごぼうのカツオ煮・果物ポンカン・牛乳です。
えびといかをお豆腐と煮込みました。魚介類の旨味が出ている塩味の料理です。
こんにゃくとごぼうは食物繊維が豊富なので腸の中を掃除してくれます。かつお節粉をまぶして、ご飯にあうおかずになっています。
<<
2012年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
学校行事
2/24
小中一貫教育の日
2/25
東っ子安全連絡会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書