カテゴリ
TOP
学校より
給食室
最新の更新
平成24年2月16日(木)献立
平成24年2月15日(水)献立
平成24年2月14日(火)献立
平成24年2月13日(月)献立
持久走大会4年生
持久走大会4年生
持久走大会4年生
持久走大会4年生
大学生交流授業
大学生交流授業
大学生交流授業
平成24年2月10日(金)献立
平成24年2月9日(木)献立
平成24年2月8日(水)献立
平成24年2月7日(火)献立
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
平成24年2月10日(金)献立
ごはん・納豆・ニギスの香り焼き・じゃがいものそぼろ煮・もやしの炒め煮・果物ネーブルオレンジ・牛乳です。
小さなカップの納豆をつけました。畑の肉と呼ばれる大豆を発酵させた食品です。消化が良く効率的に栄養が取れます。魚はニギスといって富山県で多く取れる魚です。キスに似ているのこの名前が付きました。カレー味をつけ焼きました。
<<
2012年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書