カテゴリ
TOP
学校より
給食室
最新の更新
集会
平成24年2月2日(木)献立
クラブでお茶を立てる
平成24年2月1日(水)献立
平成24年1月31日(火)献立
3年生 そろばん
平成24年1月30日(月)献立
平成24年1月27日(金)献立
平成24年1月26日(木)献立
書初め展
書初め展
リクエスト献立
授業参観 研究発表会
授業参観 研究発表会
授業参観 研究発表会
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
平成24年1月31日(火)献立
ハムカツバーガー・白菜のクリーム煮・花野菜のソースあえ・果物デコポン・牛乳です。
バーガーは、無添加(着色料や保存料などはいっていないもの)のポークハムに小麦粉・卵液・パン粉をつけ揚げたハムカツをはさんでいただきます。白菜・ブロッコリーは八王子産野菜を使っています。クリーム煮の牛乳は、低温殺菌された町田市にある北島牧場の牛乳です。甘味があり牛乳本来の味です。
<<
2012年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
学校行事
2/3
安全指導
新入生保護者会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書