カテゴリ
TOP
学校より
給食室
最新の更新
平成23年10月28日(金)献立
平成23年10月27日(木)献立
平成23年10月26日(水)献立
平成23年10月25日(火)献立
2年生 生活科見学
2年生 生活科見学
2年生 生活科見学
2年生 生活科見学
2年生 生活科見学
2年生 生活科見学
平成23年10月24日(月)献立
平成23年10月21日(金)献立
集会 図書委員会発表
6年 動物ガイド
6年 動物ガイド
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
平成23年10月21日(金)献立
くりごはん・さんまの梅煮・きのこ汁・くだもの巨峰・牛乳です。*今日は、旬の食材を豊富に使いました。ご飯は、栗の色を生かして薄口しょうゆで味を付け、崩れないようご飯に混ぜました。秋刀魚は、梅を刻んで入れ、骨まで食べられるように朝からことこと弱火で煮ました。汁には、なめこ・しめじ・えのき茸・生椎茸が入っています。
<<
2011年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
11/2
安全指導
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書