4月12日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 ☆キムチチャーハン
 ☆大豆と鶏肉の中華炒め 
 ☆わかめスープ
 ☆牛乳

  キムチチャーハンには炒り卵を混ぜています。
 全部で約15Kgの卵を炒り卵にするので調理員さんは
 ずっと釜に着いて混ぜ続けています。今日もとても
 おいしく出来上がりました!!
  大豆と鶏肉の中華炒めには赤ピーマンが入っています。
 ピーマンは一度湯通しをして独特のかおりを少しやわら
 げました。どのクラスでもしっかりと食べてくれました!
  
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30