カテゴリ
TOP
今日のできごと
3年生
2年生
1年生
6組
部活(運動部)
部活(文化部)
お知らせ
生徒会
今日の給食
最新の更新
6月6日(木)
6/6 三中の風景 その35 6月の朝礼
6月5日(水)
6/5 三中の風景 その34 紫陽花
6/4 三中の風景 その33 体育祭が終わって
6/1 体育祭 その5 感動の体育祭
6/1 体育祭 その4
6/1 体育祭 その3 午前の部が終わりました。
6/1 体育祭 その2
6/1 体育祭 その1
6/1 三中の風景 その32 体育祭実施!!
5月31日(金)の給食
5/31 三中の風景 その31 いよいよ明日です!
5月30日(木)
5月29日(水)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6/4 三中の風景 その33 体育祭が終わって
6月1日の体育祭も無事に終わりました。
2週間という短い練習期間でしたが、素晴らしい体育祭でした。
生徒一人一人の取り組み、学級での取り組み、係になった各専門委員の取り組み全てが重なった体育祭でした。
各クラスの黒板には感動のメッセージが書かれていました。
今日から心機一転、26日からの期末考査に向けて、体育祭に取り組んだ真摯姿勢を学習に向けるときです。
特に1年生は初めての定期考査です。早めに取り組みましょう。
<<
2013年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
証明書発行願
通学証明書発行願
学校感染症による出席停止後の「登校届け」
給食レシピ
レシピ13:白身魚のチーズパン粉焼き
レシピ12:韓国風肉じゃが
レシピ11:豆腐のまさご揚げ
レシピ10:さばのおろしソース
レシピ9:さつまあげ
レシピ8:わかめのにんにく炒め
レシピ7:大豆の揚げ煮
レシピ6:えびの揚げ団子
レシピ5:ビビンバ
レシピ4:のりの佃煮
レシピ3:かつおのあずま煮
レシピ2:手作りふりかけ(錦松梅風)
レシピ1:ポップビーンズ
給食献立表
6月 給食献立表
5月 給食献立表
4月 給食献立表