** 子供たちの学校での様子などを1日1回以上更新しています。どうぞご覧ください。本校の教育活動にご理解、ご協力をよろしくお願い致します。 **

6月1日(火)

画像1 画像1
こぎつねごはん
さばのねぎ塩焼き
だいこんのみそ汁
金時豆の甘煮
牛乳

こぎつねごはんは、
短冊切りに切った油揚げとにんじん、鶏ひき肉、しょうがを炒め煮にして
炊きあがったごはんに混ぜました。
しょうゆ・酒・みりん・塩・さとうで味付けし、
子供好みの味にできあがりました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31