** 子供たちの学校での様子などを1日1回以上更新しています。どうぞご覧ください。本校の教育活動にご理解、ご協力をよろしくお願い致します。 **

12月22日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
麦ごはん
赤魚の幽庵焼き
かぼちゃのすいとん
煮びたし
牛乳

今日は冬至献立です。
赤魚の幽庵焼きに、ゆずを入れ
すいとんには、かぼちゃをねりこみました。

今日で2学期の給食が終わります。
給食の運営にご理解ご協力いただきありがとうございました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

教育課程

学力向上・学習状況改善計画

いじめ防止基本方針

放課後子ども教室

共通のお知らせ

テスト

学校だより