**子どもたちの学校での様子をどうぞご覧ください**

2月19日(水)の給食

◆◇◆ 献立 ◆◇◆

あんかけやきそば
水菜のスープ
コーンポテト
牛乳


今日の献立は野菜たっぷり「野菜350」献立です。野菜を1日に350g以上たっぷり食べて、毎日元気に病気も予防しましょう!という取り組みです。あんかけやきそばには、もやし、にんじん、たまねぎ、たけのこ、にら、干し椎茸、水菜のスープには、たまねぎ、にんじん、みずなが入っています。
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

過去の新型コロナウイルス対策情報

給食室から

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

放課後子ども教室