** 子供たちの学校での様子などを1日1回以上更新しています。どうぞご覧ください。本校の教育活動にご理解、ご協力をよろしくお願い致します。 **

6月28日(金)

画像1 画像1
☆ 今日の献立 ☆

・シーフードピラフ
・サーモンのオリーブ焼き
・キャベツとソーセージのスープ
・さくらんぼ
・牛乳

 サーモンのオリーブ焼きは、オリーブ油ににんにく、パセリ、塩を
まぜ、サーモン(生鮭)にからめてオーブンで焼きました。さっぱり
していて、とてもおいしくできました。


☆ 食材の産地 ☆

・じゃが芋:八王子市横川町
・たまねぎ:八王子市四谷町
・キャベツ:八王子市宇津木町
・にんにく:青森県
・ピーマン:茨城県
・にんじん:千葉県
・パセリ :千葉県
・しょうが:熊本県
・さくらんぼ:山形県


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

経営計画

過去の新型コロナウイルス対策情報

授業改善推進プラン

給食室から

給食レシピ

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

やりみず会報告書