平成25年4月17日 献立![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ジャージャー麺・・炒めためんの上に、もやしと肉みそをのせます。 肉みその中身は、豚ひき肉・たけのこ・にんじん・玉ねぎ・長ネギ・干ししいたけ 生姜・にんにくです。 平成25年25年4月16日 献立
菜の花ごはん 魚の香味焼き 筑前煮 牛乳
菜の花ごはん・・・いり卵を菜の花に見立てて、小松菜と一緒にご飯に混ぜます。 春色の混ぜご飯です。 ![]() ![]() 平成25年4月15日![]() ![]() ![]() ![]() 今日から一年生が始まりました。これからも恩一小の給食を楽しみにしてください。 平成25年4月12日 献立![]() ![]() 今日はそぼろごはんが、人気がありました。残菜がとても少なかったです。 平成25年4月11日 献立![]() ![]() 今日から給食が始まりました。 しっかり食べて登校してください。" |