11月6日

画像1 画像1
呉汁は茹でた大豆をクラッシュし、とん汁の中に入れた
ものです。カップの卵をごはんにのせて親子丼にしました。

11月5日

画像1 画像1
きなこ揚げパンは大好きな献立の一つです。
ボリュームのある「肉団子スープ」と組みました。

11月4日

画像1 画像1
魚は子供は苦手ですが、カレー味を
つけて臭みを消しカラリと揚げました。

11月2日

画像1 画像1
ツナポテトはパンにサンドして食べます。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/9 学芸会準備
11/10 全校朝会 委員会活動
11/11 校内研 5年
11/12 社会科見学5年
11/13 児童集会
給食献立
11/9 ドライカレー 生ジュース アメリカンポテトサラダ
11/10 セサミトースト くだもの コーンシチュー
11/11 エビと豆腐のチリソース丼 レタスと卵のスープ
11/12 2年生のリクエストこんだて
11/13 きのこ雑炊 イカの香味焼き さつまとナッツの揚げ煮 くだもの