12月14日

画像1 画像1
「わかめとコーン」の中には別に煮つけた油揚げをいれました。
「いか大根」は大根をやわらかく下茹でした後、煮付けました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/15 全校朝会 クラブ
12/16 読み聞かせの会
12/18 プラネタリウム4年
給食献立
12/15 ナン キーマカレー ジョア 白いんげんときのこのシチュー
12/16 じゃがいもご飯 とん汁 わかさぎのから揚げ
12/17 黒ごまパン(手つくり) みそ煮込みうどん 玉こんにゃく
12/18 ビビンバ くだもの わかめスープ
12/21 ゆかりご飯 みそ汁 鶏のつくね焼き ごまあえ