12月14日

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   食パン・手作りチョコクリーム・洋風おでん・みかん・牛乳

チョコクリームは「チョココロネ」の味です 薄いパンに延ばして食べました パンとチョコクリームとで41kg出来上がっていますが、残りは700gで1・7%の残り!!すごく良く食べました。ご家庭でも作ってみて下さい 簡単ですよ!
 ピュアココア  さとう  コーンスターチ  牛乳  バター    (一人分)
  1・3g   2.5g  1.2g    20g  0・9g
 ココアとコーンスターチを良く混ぜ、牛乳とさとうを加えます(ミキサーでざっと回してもよい)材料を湯煎にかけ、じっくりと混ぜ合わせ、途中とかしバターを加えます 良い濃度になったら冷ましてください 甘さはチョット控えめになっています
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