カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
今日の出来事
学校行事
校長室から
給食室から
最新の更新
9月24日
秋の身体計測
クラブ紹介(家庭科クラブ)
クラブ活動(ソフトボールクラブ)
クラブ活動(パソコンクラブ2)
アルミ缶のプルトップ_ありがとうございました!
避難訓練(方面別下校)2
避難訓練(方面別下校)
サッカークラブ朝練
9月22日
東京国体_キャラクター愛称募集
5年生 _都教委表彰
全校朝会
9月21日
PTA拡大運営委員会
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
9月21日
わかめご飯・焼き魚(鮭)・いりどり・牛乳
わかめご飯は乾わかめをフードカッターにかけてさらに細かくします。香ばしく炒ったごま塩とわかめをご飯に混ぜていただきますが、磯の香りがぷ〜んとしてサッパリとしたご飯です。鮭も食べ慣れているのか残量も少なく(1.6%)よく食べました。いりどりはごぼう・にんじん・さといもなどの根菜を使った煮物です。こちらは残りが多く出てしまいました。(25%)(泣)繊維質が多い優れた料理です。何とか好きになってほしいものです。
<<
2010年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
年間行事予定
平成22年度年間行事予定表
教育課程
教育課程
学校経営方針
学校経営方針