平成26年12月15日   献立

きびごはん 豆腐の真砂揚げ 筑前煮 青菜のお浸し 牛乳

今日の、真砂揚げは(、にんじん たまねぎを細かく切り ちりめんじゃこ 

鶏ひき肉 しぼり豆腐 水で戻した干し椎茸 たまご でんぷん 酒 塩)を

混ぜます。丸めて 油で揚げます。

カロリー少なめなのに とても美味しです。



画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

授業改善プラン

学校からのおしらせ

教育課程

学校だより

学校経営方針

いじめ防止基本方針