平成26年9月26日   献立

クッパ じゃがもちの味噌だれ 大豆の磯煮  冷凍みかん 牛乳

じゃがもちの味噌だれは、ジャガイモを皮を剥いて、蒸かします。

蒸かしたら、ジャガイモをつぶします。その中に、牛乳・さとう・塩・ツナを

入れて混ぜます。 良く練ったら、丸く形を作り 味噌だれをぬり 

オーブンで焼きます。 是非お家でもお子さんと、作られたら楽しいと思います! 


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

授業改善プラン

学校からのおしらせ

教育課程

学校だより

学校経営方針

いじめ防止基本方針