平成26年7月14日   献立

ししじゅうし ゴーヤチャンプルー もずくスープ ミディトマト 牛乳

今日の献立は、沖縄料理です。 ししじゅうしは、時々献立にあります。

お肉が入った混ぜご飯です。子供達に人気です。

ゴーヤチャンプルーは、ゴーヤがにがいので、苦手かなと思っていましたが

残菜も少なめで 食べていました 。ひとくちメモ ゴーヤは、6月〜8月が、

最も美味しい季節です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校からのおしらせ

教育課程

学校だより

学校経営方針

いじめ防止基本方針