平成25年10月22日   献立

スープスパゲティ スコーン コールスロー 牛乳

今日のスコーンの作り方について

 ★1 小麦粉・ベイキングパウダー・グラニュー糖を振るいます。

バターは溶かしておきます★1に、ヨーグルトを入れて混ぜます。

次にとかしバターを入れ 最後に胡麻を入れて、よく練ります。

耳たぶぐらいの固さにして丸めてオーブンで焼きます。180度ぐらいの温度です。

美味しいスコーンができます。簡単に作れます。作ってみてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校からのおしらせ

教育課程

学校だより

学校経営方針