朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

4月11日給食

画像1 画像1
4月11日(火)ビビンバ、新たまねぎのスープ、ポップビーンズ、牛乳

 新たまねぎは、みずみずしく辛みが少ないのが特徴です。新たまねぎをよく炒め、鶏肉・わかめ・人参と一緒に削り節で作っただし汁に加えていただきました。



4月10日給食

画像1 画像1
4月10日(月)わかめごはん、さわらのネギ塩焼き、じゃが芋のそぼろ煮、野菜のおかか和え、牛乳

 令和5年度の給食が始まりました。給食室では、おいしいと喜んでいただける給食を、心をこめて作ってまいります。
 保護者の皆様には、円滑な給食運営のため、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。給食当番は、週末に白衣を持ち帰りますので、洗濯・アイロン等をしていただきますようお願いいたします。


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30