3月19日ぶりの西京焼き けんちん汁 いちご 牛乳 今日は、6年生卒業のお祝いメニューです。 3月18日白菜スープ ベークドポテト 牛乳 3月14日ゆばとわかめの清汁 香りキャベツ 牛乳 3月15日擬製豆腐 田舎汁 くだもの(寿太郎みかん) 牛乳 3月13日ポークビーンズ フレンチサラダ 牛乳 3月12日サーモンポテトグラタン 野菜スープ 牛乳 3月11日鶏肉のバンバンジー焼き こづゆ くだもの(せとか) 牛乳 五目ふかしとこづゆは、東北震災応援メニューです。 福島県会津地方の郷土料理です。 3月8日鯖のカレー煮 たまごスープ 牛乳 3月7日きのこシチュー キャンディナッツ りんごジュース 3月6日あげだこボール くだもの(黄桃缶) 牛乳 3月5日豆腐の田楽 五目きんぴら 小松菜と油揚げの煮びたし 牛乳 3月1日菜の花蒸し 菜の花の清汁 いちご 2月28日キムチスープ フルーツパイ 牛乳 2月27日マカロニグラタン トマトのたまごスープ デコポン 乳酸菌飲料 2月26日きりたんぽ汁 金時豆の甘煮 牛乳 2月25日紅鮭の塩焼き 野菜いため のっぺいじる 牛乳 2月22日くずきりスープ いちご 牛乳 2月21日チキンのトマト煮込み 野菜チップス(さつまいも れんこん) 牛乳 2月20日ほっけの塩焼 豚汁 せとか 牛乳 2月19日野菜スープ ミックスフルーツ 牛乳 |