朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

1月15日

画像1 画像1
豚すきどん
もずくスープ
ポップビーンズ
牛乳

1月11日

画像1 画像1
ごぼうずし
かきたまじる
白玉あずき
牛乳

ごぼうずしには、手巻きのりをつけました。
きょうは、鏡開きの日です。給食では白玉あずきをつくりました。

1月10日

画像1 画像1
ソフトフランスパン
ポークビーンズ
ブロッコリーのごまじょうゆ
いちご
牛乳

1月9日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日から給食が始まりました。
ぞうすい
松風焼き
野菜の煮物
ポンカン
牛乳
 新しく設置しましたスチームコンベクションオーブンで松風焼きを
 作りました。ふんわり柔らかくおいしく出来ました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

授業改善プラン (PDFファイルです)