朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

7月13日給食

画像1 画像1
7月13日(木)ごはん、さばの竜田揚げ、野菜のおかか和え、ゆばとわかめのすまし汁、牛乳

 さばの竜田揚げの作り方は、さば(50g)に根しょうが(1g)・酒(1g)・しょうゆ(3g)を合わせたたれに30分つけこみ、片栗粉(4g)をつけて油で揚げました。衣がカリカリになるように仕上げました。


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

学校要覧

食育だより

学校経営計画

学校評価

いじめ防止基本方針・体罰防止

子ども見守りシート

地域運営協議会

1学年だより

2学年だより

3学年だより

4学年だより

6学年だより

学校生活10のやくそく