朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

6月27日給食

画像1 画像1
6月27日(火)メキシカンライス、ポテトカルボナーラ、白いんげん豆のスープ、牛乳

 ポテトカルボナーラは、子供たちが喜んで食べていたので、作り方を紹介します!
じゃがいも(一人分60g角切り)を蒸かしておき、油(少量)でにんにく(少量)・ベーコン(3g)を炒め、生クリーム(8g)・牛乳(7g)・粉チーズ(3g)と、蒸かしたじゃがいもを加えて、塩(少々)・こしょう(少々)で味付けしました。


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

学校要覧

食育だより

学校経営計画

学校評価

いじめ防止基本方針・体罰防止

子ども見守りシート

地域運営協議会

1学年だより

2学年だより

3学年だより

4学年だより

6学年だより

学校生活10のやくそく