朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

5月18日給食

画像1 画像1
5月18日(木)ごはん、白身魚の香り揚げ、けんちん汁、ひじきの炒め煮、牛乳

 白身魚は、ホキの角切りに下味をつけて衣をつけて油で揚げました。下味がついていて食べやすかったようで、よく食べていました。


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

学校要覧

食育だより

学校経営計画

学校評価

いじめ防止基本方針・体罰防止

子ども見守りシート

地域運営協議会

3学年だより

学校生活10のやくそく