朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

4月8日給食

画像1 画像1
4月8日(金)チキンライス、うずら卵のカレー風味煮、野菜のスープ煮、くだもの(りんご缶)、牛乳

令和4年度の給食がスタートしました。委託調理の日本給食株式会社と地元の食材を使って、手作りを基本とした安全安心な給食を作ってまいります。
 給食当番は、週末に白衣を持ち帰りますので、洗濯、アイロンがけ、ほつれがありました繕いをしていただきますようお願いいたします。
保護者の皆様のご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30