朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

2月24日給食

画像1 画像1
2月24日(木)大豆ピラフ、ポテトのミート焼き、ほうれん草と豆腐のスープ、牛乳

 大豆ピラフは防災米を使って作りました。具は、鶏肉・大豆(茹でたもの)・人参・玉ねぎ・ホールコーン・グリンピース・にんにくを炒めて塩・こしょうで味付けして、バターで風味をつけました。


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/28 クラブ活動
3/1 安全指導日 保護者会1・2年
3/2 6年生を送る会 保護者会5・6年やまゆり
3/3 避難訓練

川口小だより (PDFファイルです)

給食献立表

コロナ関連

食育だより