朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

2月9日給食

画像1 画像1
2月9日(水)ツナとながねぎのチャーハン、棒ギョーザ、もやしスープ、くだもの(ポンカン)、牛乳

秋から冬にかけておいしい野菜「長ねぎ」を使ってチャーハンを作りました。生で食べると辛みがありますが、煮込むと甘くとろりとした口当たりになります。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/18 社会科見学6年
2/21 クラブ活動
2/22 校外学習や
2/23 天皇誕生日
2/24 たてわり給食 たてわり遊び

川口小だより (PDFファイルです)

給食献立表

コロナ関連

食育だより