朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

12月17日給食

画像1 画像1
12月17日(金)ごはん、いかの香味焼き、韓国風肉じゃが、れんこんのおかか和え、くだもの(みかん)、牛乳

 旬の食材「れんこん」を使いました。れんこんは、にんじんと一緒に茹でて、しょうゆ・かつお節粉と和えました。れんこんの食感を感じながら食べていただきました。


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/10 成人の日 冬季休業日終了
1/11 始業式

川口小だより (PDFファイルです)

給食献立表

コロナ関連

食育だより