朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

6月3日給食

画像1 画像1
6月3日(木)ごはん、鯵の香草焼き、豚汁、小松菜とえのきののり和え、くだもの(冷凍みかん)、牛乳

 鯵は、5月から7月にかけて旬の初夏の魚です。鯵(40g)に衣(塩・こしょう・セロリー・バジル・にんにく(少々)、オリーブ油(1g)、パン粉・白ワイン(2g))を上にかけてオーブンで焼きました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/7 開校記念日 委員会活動
6/10 避難訓練
6/11 学校公開日 学校説明会 セーフティ教室 日光説明会
6/12 学校公開日 スポーツDAY 学校説明会