朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

4月30日給食

画像1 画像1
4月30日(金)ごはん、白身魚の香り揚げ、根菜きんぴら、呉汁、牛乳

 白身魚は、メルルーサを使用して、しょうが・にんにく・しょうゆ・ごま油で下味をつけておき、片栗粉・小麦粉をつけて油で揚げました。角切りを使いましたので身も崩れにくく、食べやすかったです。お弁当にもおすすめの一品です。
 



            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/12 耳鼻科検診
5/13 内科全
5/17 運動会係打合5・6年