朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

4月26日給食

画像1 画像1
4月26日(月)とりごぼうごはん、竹輪のマヨネーズ焼き、田舎汁、牛乳

 竹輪のマヨネーズ焼きの作り方は、ちくわ(一人分30g)の上にマヨネーズ(8g)とかつおぶし粉(少々)を混ぜたものをのせてオーブンで焼きました。お弁当のおかずにもお勧めの一品です。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/3 憲法記念日
5/6 安全指導日 委員会活動
5/7 避難訓練(一斉下校)
5/8 土曜授業日