朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

4月19日給食

画像1 画像1
4月19日(月)チキンライス、うずら卵のカレー風味煮、野菜のスープ煮、フルーツヨーグルト、牛乳

 野菜のスープ煮は、削り節でだし汁をとり、じゃが芋・ウィンナー・たまねぎ・にんじん・キャベツ・パセリ・にんにく・しょうがを使って作りました。野菜をたっぷり使ったおすすめメニューです

                                     

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/30 離任式(6校時)
5/3 憲法記念日
5/6 安全指導日 委員会活動