朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

12月21日給食

画像1 画像1
12月18日(月)切り干しご飯、さわらの幽庵焼き、かき玉汁、かぼちゃのいとこ煮、牛乳

 冬至にちなんだ献立です。給食では、冬至にまつわる食べ物である、ゆず・かぼちゃ・人参をいただきました。
 2学期も残すところ1週間となりました。給食をしっかり食べて元気に過ごしましょう!


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/12 安全指導 給食開始 委員会 計測(6年生)
1/13 計測(5年生)
1/14 計測(4年生)
1/15 計測(3年生)
1/18 計測(2年生) クラブ

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から