朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

12月4日給食

画像1 画像1
12月4日(金)とりごぼうピラフ、ABCスープ、ポップビーンズ、牛乳

 とりごぼうピラフは、にんにくを油で炒めて、香りが出たら鶏肉を・ごぼう・人参・油揚げの順に炒め、味付けは、砂糖・塩・しょうゆで味付けしました。八王子産のごぼうを味わって食べていただきました。


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/21 まとめの学習(高学年)
12/23 まとめ学習(低学年)
12/24 給食終了 まとめの学習(中学年)
12/25 終業式

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から