朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

11月19日給食

画像1 画像1
11月19日(木)大豆ピラフ、野菜のスープ煮、アップルポテトパイ、牛乳

 アップルポテトパイは、旬のリンゴを使って、さつまいもと一緒に甘く煮てギョウザの皮で包み、オーブンで焼きました。サンふじという種類を使いました。リンゴの酸味とさつまいもの甘さが合わさり、ちょうど良かったです。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/9 校内研授業
12/10 避難訓練

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から