朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

10月23日給食

画像1 画像1
10月23日(金)ごはん、さんまの筒煮、キャベツのしょうが風味、かき玉汁、牛乳

 さんまは、しょうが・にんにく・角切り昆布を加えて、調味料と一緒に煮ました。子ども達には、昆布も一緒に食べてもらえるように話しました。さんまは秋が一番おいしい季節ですので、味わって食べていただきました。

 


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/7 東京都教育の日

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から