朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

10月7日給食

画像1 画像1
10月7日(水)五穀ごはん、がんもどき、八王子きくらげの佃煮、小松菜のおひたし、牛乳

 日本遺産献立最終日は、「高尾山御膳」です。大本山高尾山薬王院料理長監修のメニューをいただきました。精進だしは、昆布や椎茸などの植物性の食材でとっただしです。このだし汁をそれぞれのおかずに加えました。いつもとは違うだしを味わって食べていただきました。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/22 就学時健診
10/23 生活科 校外学習(2年生)
10/26 委員会

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から