朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

9月24日給食

画像1 画像1
9月24日(木)コーンピラフ、チキンソテーのパッションフルーツソース、ミネストローネ、こふきいも、牛乳

 八王子産パッションフルーツを使用して、調味料のしょうゆ・砂糖・水を加えて煮つめて、ソースを作りました。鶏肉をオーブンで焼いた上にソースをかけていただきました。


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/14 校内研授業
10/16 遠足(1.2年生)
10/19 クラブ

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から