6月17日(金) ししじゅうし ミニシューマイ 中華炒め くだもの(冷凍みかん) 牛乳
- 公開日
- 2011/06/17
- 更新日
- 2011/06/17
本日の給食
【ししじゅうし】は、沖縄の郷土料理で、ししは豚肉、じゅうしは混ぜご飯の
ことです。豚肉と刻み昆布、油揚げを炒め煮にして、汁と具をごはんに一緒に
炊き込みました。子どもにも人気の献立です。
本日の給食
【ししじゅうし】は、沖縄の郷土料理で、ししは豚肉、じゅうしは混ぜご飯の
ことです。豚肉と刻み昆布、油揚げを炒め煮にして、汁と具をごはんに一緒に
炊き込みました。子どもにも人気の献立です。
お知らせ・お願い
学校便り
学年便り
保健便り
年間行事予定
スクールカウンセラー
給食室
各種お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度