6月17日(金) ししじゅうし ミニシューマイ 中華炒め くだもの(冷凍みかん) 牛乳
- 公開日
- 2011/06/17
- 更新日
- 2011/06/17
本日の給食
【ししじゅうし】は、沖縄の郷土料理で、ししは豚肉、じゅうしは混ぜご飯の
ことです。豚肉と刻み昆布、油揚げを炒め煮にして、汁と具をごはんに一緒に
炊き込みました。子どもにも人気の献立です。
お知らせ・お願い
学校便り
学年便り
保健便り
教育課程
給食室
各種お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度