2月27日(金) 韓国風すきやき丼 たまごスープ ナムル くだもの(デコポン) 牛乳
- 公開日
- 2015/02/27
- 更新日
- 2015/02/27
本日の給食
【韓国風すきやき丼】は、
しょうが・にんにく・たまねぎをすりおろして、しょうゆ・酒・さとう・ごまと
合わせて豚肉につけこんでおきます。
にんじん・たまねぎ・ながねぎ・キムチ・豚肉を炒めます。
水を入れて煮込み、えのきだけ・豆腐・にらを入れて仕上げました。
お知らせ・お願い
学校便り
学年便り
保健便り
教育課程
給食室
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度