2月6日(金) 高菜チャーハン えび棒ぎょうざ 中華スープ 牛乳
- 公開日
- 2015/02/06
- 更新日
- 2015/02/06
本日の給食
【えび棒ぎょうざ】は、
えびとたらのすり身・鶏ひき肉・にら・はくさい・しょうが・にんにく
春雨を練り合わせてしょうゆ・塩・ごま油で味付けし、ぎょうざの皮で包んで
オーブンで焼きました。
ボリュームたっぷりで皮はパリッと焼けていて子どもたちにも大人気でした。
お知らせ・お願い
学校便り
学年便り
保健便り
教育課程
給食室
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度