1月16日(金) ごはん 厚焼きたまご のっぺい汁 かぶのゆず香漬け 牛乳
- 公開日
- 2015/01/16
- 更新日
- 2015/01/16
本日の給食
【厚焼きたまご】は、
豚ひき肉と、みじん切りにしたたまねぎ・にんじん・干ししいたけを炒めて、
しょうゆとさとうで味付けします。
炒めた具材に、けずり節でとっただしと、たまごを入れて混ぜ、天板に流して
オーブンで焼きます。
焼き上がってから切り分けました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度