3月7日(金) わかめごはん 厚焼きたまご 根菜ごま汁 豚肉と豆の角煮風 牛乳
- 公開日
- 2014/03/07
- 更新日
- 2014/03/07
本日の給食
【厚焼きたまご】は、
油で豚ひき肉と、みじん切りにしたにんじん・たまねぎ・しいたけを
炒めます。しょうゆ・さとうで味付けし、けずり節でとっただしと
たまごを加え混ぜ合わせて天板に流し入れオーブンで焼きます。
焼きあがったら包丁で切り分けます。
ふっくらとして、ほんのり甘いたまご焼きが焼き上がりました。
お知らせ・お願い
学校便り
学年便り
保健便り
教育課程
給食室
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度