2月28日(金) 根菜ピラフ いかの香味炒め じゃがいものポタージュ りんごジュース
- 公開日
- 2014/02/28
- 更新日
- 2014/02/28
本日の給食
【根菜ピラフ】は、
バターと油で鶏肉・ごぼう・にんじん・たまねぎ・れんこんを炒めます。
ホールコーンとグリンピースも加え、塩・こしょう・しょうゆ・酒で
味付けします。具と汁を米と一緒に炊き込みます。
バター風味のおいしいピラフでした。
お知らせ・お願い
学校便り
学年便り
保健便り
教育課程
給食室
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度