10月7日(月) ごはん 焼きししゃも きのこ汁 ひじきの煮物 くだもの(みかん) 牛乳
- 公開日
- 2013/10/07
- 更新日
- 2013/10/07
本日の給食
【きのこ汁】は、煮干しでしっかりとっただし汁に、
まいたけ・しめじ・えのきだけ・豆腐・わかめ・ながねぎの具を入れ
白みそと赤みそを合わせて入れました。
【ひじきの煮物】は、ひじき・にんじん・糸こんにゃく・干ししいたけ・
油揚げをごま油で炒め、しょうゆ・みりん・さとう・塩の調味料で炒め煮
にしました。
お知らせ・お願い
学校便り
学年便り
保健便り
教育課程
給食室
各種お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度