令和6年度施設利用者調整会議は令和6年3月6日(水)18:00開催予定

施設利用後の清掃と、その終了報告(管理員へ)を確実に行ってください!

使用予定の変更連絡について

10月より、キャンセル日を事前に伝えていただく形となっています。就業日程表に開放員の記載がない時間は、施設利用がないと捉えておりますので、事前に十分ご確認ください。「連絡のないキャンセル」がないようご確認ください。

【原則】遅くとも前日までに副校長に電話連絡
【天候等により、止むを得ず当日の連絡となる場合】
〇土・日・祝日の場合
 → 遅くとも利用開始1時間前までに、施設開放管理員に直接電話連絡
〇平日夜間の場合
 → ・16:00までは、副校長に電話連絡
   ・16:00以降は、1施設開放管理員、2副校長の順で両方に電話連絡

6月10日(土)学校清掃! 7月地域清掃! ありがとうございました!

• 「八王子市空手道連盟 練成会様」「YUI新体操クラブ様」「みなみ野サッカークラブ様」学校清掃へのご参加ありがとうございました!
  • 「FJライド様」七国地区地域清掃へのご参加ありがとうございました!

就業日程表・〇月施設開放予定・学校施設開放利用について